Morbida - sala di mungitura tipo spina di pesce



MASSIMA ADATTABILITÀ, ARMONIA E ATTENZIONE PER GLI ANIMALI
La Morbida Milkline® è una sala di mungitura di tipo spina di pesce che consente di coniugare una moderna tecnologia di mungitura con un elevato rendimento e un basso costo d’investimento.

La Morbida Milkline® è disponibile in tre tipologie: 30° con mungitura laterale, 60°e 70° con mungitura posteriore.

Per la loro forma e disposizione le sale a 60° e 70° sono ideali per un’implementazione in una sala preesistente o per una migliore utilizzazione degli spazi.

La struttura delle poste permette un “naturale” posizionamento degli animali all’interno delle stesse.
La tipologia d’inclinazione della posta di mungitura non incide sul traffico delle vacche che è regolare e ordinato.

Benefici per l'allevatore:

  • sicurezza e comfort per l'operatore,
  • eccellente controllo di tutte le bovine durante la mungitura,
  • risparmio di tempo,
  • massimo rendimento in mungitura.

Struttura standard:

  • un impianto efficiente e robusto realizzato con materiali della migliore qualità,
  • struttura realizzata in acciaio zincato a caldo,
  • protezione inox del bordo fossa,
  • sistemi di stacco automatico.

Per rendere la mungitura ancora più confortevole ed efficiente Milkline ti propone:

  • carpenteria sospesa (per semplificare le operazioni di pulizia della sala ed il comfort degli animali),
  • cancelli pneumatici,
  • barriera ribaltabile (per un immediato abbandonamento delle poste),
  • cassonatura posteriore in acciaio inox per l'alloggiamento dei componenti (Morbida 60°, 70°),
  • "Milpro P4C" - un sistema avanzato per il monitoraggio della mungitura,
  • "Milcon" - un sistema di gestione della mandria,
  • "Clean-o-Tronic" - un sistema di lavaggio automatico.
Condizioni di utilizzo | Privacy | seguici su:     

Milkline® Srl | P.IVA 01058090331 | REA 124388  
Via Mattei, 4 - 29027 Loc. Gariga di Podenzano (PC) - Italy | Tel. +39 0523 524245 | Fax +39 0523 524242